Соседи (короткий фильм)

Над деревенской вечерней улицей надрывное мычание коровы. К палисаднику перед покосившимся домишкой привалился мотоцикл.
По запыленному колесу тянется влажный след, ползет УЛИТКА, шевелит рожками, перетекает внутри себя, старается. Из окна домишки несется брань.

БАБА З/К
Я те устрою, собрался, урод, к Витьке своему, опять на неделю завалишься, ищи тебя! Дома сиди, я сказала, щас ты у меня поедешь, как же!

МУЖИК З/К
Ну че ты орешь, хоть окно закрой!

БАБА З/К
А мне не стыдно, пусть все слышат! У Витьки твово корова не доена, баба не ебана, сам рвань, а ты к нему фертом гастрольным…

Улитка ползет по колесу. Сквозь штакетник видно, как распахивается дверь дома, сбегают по ступеням разношенные кирзачи, открывается калитка, и МУЖИК в ватных штанах садится на мотоцикл.
Мотоцикл заводится, рычит и трясется.
Трясется улитка на переднем колесе.
Мужик жмет, прибавляет газу. На крыльцо выбегает БАБА, что-то орет, но не слышно, потому что Мужик нарочно газует и газует.
Впереди через проулок у соседнего дома, привязанная к забору, беззвучно за ревом мотора, мычит КОРОВА.
Трясется Улитка на переднем колесе.
Мотоцикл срывается с места, проезжает проулок и останавливается у соседнего дома.
Мужик прислоняет мотоцикл к забору перед мычащей Коровой, бежит во двор, поднимается по крыльцу. СОСЕД встречает Мужика на крыльце с четвертью самогона. Тут же пьют по стакану и, обнявшись, уходят в дом.
Корова тянется к колесу мотоцикла, что-то нюхает.
Огромная коровья морда: раздуваются влажные ноздри, жуют челюсти, моргают добрые карие глаза, подергиваются уши.
На колесе мотоцикла запыхавшаяся Улитка. От нее вниз и вверх по колесу тянется влажный след.
Корова принюхивается к колесу, отворачивает морду, снова принюхивается, снова отворачивает морду, представляет.

КОРОВА ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК
Мчится по дороге мотоцикл, бешено вращается колесо. Против движения колеса, сокращаясь, как червяк, спешит изо всех сил, карабкается Улитка. То есть, она остается на месте, прилагая к тому неимоверные усилия.

Корова поднимает морду и громко протяжно мычит.
Под коровой ведро-подойник. Из четырех сосков вымени Корова выпускает по мощной струе молока.
Ведро быстро наполняется.
Четыре мощные белые струи бьют одновременно. Звук струй в подойник усиливается до рева взлетающего реактивного самолета.
Корова приподнимается над землей. С грохотом вертолетного пропеллера крутит хвостом и медленно летит над деревней, удаляясь к лесу на горизонте.

Конец